
Продукты для приготовления 4 порций:
- 4 филе лосося
- 2 ч. л. растительного масла
- соль и молотый черный перец
- 1 нарезанное кубиками очищенное авокадо
- 125 г нарезанных кубиками помидоров черри
- цедра и сок ? лайма
- 2 ст. л. нарезанной кинзы
Калорийность: по 350 ккал, 24,4 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 6 минут.
Рецепт: Лосось и сальса с авокадо
1. Разогрейте сковороду-гриль или обычную сковороду. Смажьте филе лосося маслом, посолите и поперчите. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности.
2. Смешайте авокадо, помидоры, цедру, сок лайма и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите сальсу на рыбу и подавайте.