Лосось и сальса с авокадо

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 4 филе лосося
  • 2 ч. л. растительного масла
  • соль и молотый черный перец
  • 1 нарезанное кубиками очищенное авокадо
  • 125 г нарезанных кубиками помидоров черри
  • цедра и сок ? лайма
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы

Калорийность: по 350 ккал, 24,4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 6 минут.

Рецепт: Лосось и сальса с авокадо

1. Разогрейте сковороду-гриль или обычную сковороду. Смажьте филе лосося маслом, посолите и поперчите. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности.

2. Смешайте авокадо, помидоры, цедру, сок лайма и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите сальсу на рыбу и подавайте.