Лосось по-флорентийски

Лосось по-флорентийски

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 425 г грибного соуса
  • 225 г мелких листьев шпината
  • 400 г консервированного лосося или нерки
  • 60 г крупно наломанных чипсов
  • 75 г тертого твердого сыра

Калорийность: по 491 ккал, 27,4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Лосось по-флорентийски

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.

2. Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.

3. Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.

Рейтинг