
Продукты для приготовления 4 порций:
- 150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
- 25 г сливочного масла
- 425 г грибного соуса
- 225 г мелких листьев шпината
- 400 г консервированного лосося или нерки
- 60 г крупно наломанных чипсов
- 75 г тертого твердого сыра
Калорийность: по 491 ккал, 27,4 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт: Лосось по-флорентийски
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.
2. Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
3. Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.