Лосось под соусом «Цезарь»

Для 4 порций лосося под соусом:

  • 750 г молодого картофеля (разрезать пополам)
  • соль и молотый черный перец
  • растительное масло для смазывания
  • 600 г филе лосося без кожи
  • 150 г замороженного горошка
  • 1 пучок молодого лука (нарезать)
  • 4 ст. л. соуса «Цезарь»

Калорийность: по 503 ккал, 25,1 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Рецепт: Лосось под соусом «Цезарь»

1. Подготовьте мангал или разогрейте духовку до 180 °С. Варите молодой картофель в подсоленной кипящей воде около 10 минут до мягкости, а затем слейте воду.

2. Отрежьте 4 больших квадратных куска фольги и смажьте маслом. Разложите картофель по квадратам и выложите сверху лосось. Посолите, поперчите, посыпьте горошком и луком. Полейте каждую порцию 1 столовой ложкой воды. Заверните края вверх и закрутите.

3. Запекайте 20-25 минут (на мангале один раз переверните в процессе приготовления). Разверните фольгу и полейте каждую порцию 1 столовой ложкой соуса «Цезарь».