
Продукты для приготовления 4 порций:
- 4 ст. л. любой нарезанной зелени
- 250 г толстого филе лосося (срезать кожу)
- 1 ? ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 2 спелых помидора (снять кожицу, удалить семена и нарезать)
- 400 г консервированной белой фасоли (промыть)
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- молотый черный перец
Калорийность: по 437 ккал, 24,3 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Рецепт: Лосось с салатом
1. Выложите нарезанную зелень на тарелку. Обваляйте филе лосося в зелени, крепко прижимая, чтобы она прилипла, затем нарежьте тонкими ломтиками.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, положите чеснок и обжарьте его до подрумянивания. Добавьте помидоры и фасоль и готовьте, пока смесь не станет горячей. Вмешайте лимонный сок, петрушку и перец.
3. Разогрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте с теплым фасолевым салатом.