Лосось с салатом

Лосось с салатом

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 4 ст. л. любой нарезанной зелени
  • 250 г толстого филе лосося (срезать кожу)
  • 1 ? ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 2 спелых помидора (снять кожицу, удалить семена и нарезать)
  • 400 г консервированной белой фасоли (промыть)
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • молотый черный перец

Калорийность: по 437 ккал, 24,3 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Лосось с салатом

1. Выложите нарезанную зелень на тарелку. Обваляйте филе лосося в зелени, крепко прижимая, чтобы она прилипла, затем нарежьте тонкими ломтиками.

2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, положите чеснок и обжарьте его до подрумянивания. Добавьте помидоры и фасоль и готовьте, пока смесь не станет горячей. Вмешайте лимонный сок, петрушку и перец.

3. Разогрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте с теплым фасолевым салатом.

Рейтинг