Макаронники с помидорами

Макаронники с помидорами

Продукты на 4 порции макаронников:

  • 400 г макарон
  • 5 помидоров
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 пучок любого листового салата
  • 50 г сыра

В каждой порции — 432 ккал/7 г жиров/17 г белков/47 г углеводов.

Время приготовления — 20 мин.

Рецепт: Макаронники с помидорами

1. Макароны отварите в подсоленной воде 7 мин, откиньте на дуршлаг.

2. Лук, чеснок очистите, нарежьте.

3. Вымойте помидоры и салат. Два помидора мелко нарежьте или натрите.

4. Обжарьте на масле лук и чеснок 2 мин, добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, сахар. Посолите, поперчите. Готовьте 5 мин.

5. Макароны выложите в соус, перемешайте с листьями салата, нарезанными помидорами, тонко нарезанным сыром. Готово!

Рейтинг