Макароны с острым соусом

Продукты для приготовления 4 порции:

  • 300 г тушенки
  • по 3 ст. л. консервированной кукурузы и красной фасоли
  • 2 луковицы
  • ? стручка чили
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • соль
  • красный перец
  • 1 соленый огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 450 г макарон

В каждой порции — 340 ккал.

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Макароны с острым соусом

1. Нарежьте лук. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте кубики сладкого перца, чили и помидоров. Жарьте, помешивая, 15 мин.

2. Выложите к овощам тушенку. Перемешайте. Готовьте, помешивая, еще 10 мин.

3. Посолите. Поперчите. Выдавите чеснок. Смешайте с кукурузой, фасолью и кусочками огурца.

4. Отварите макароны, как написано на упаковке. Разложите по тарелкам, а сверху полейте густым мясным соусом.