
Продукты для приготовления 4 порции:
- 300 г тушенки
- по 3 ст. л. консервированной кукурузы и красной фасоли
- 2 луковицы
- ? стручка чили
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- соль
- красный перец
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 ст. л. растительного масла
- 450 г макарон
В каждой порции — 340 ккал.
Время приготовления: 45 минут.
Рецепт: Макароны с острым соусом
1. Нарежьте лук. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте кубики сладкого перца, чили и помидоров. Жарьте, помешивая, 15 мин.
2. Выложите к овощам тушенку. Перемешайте. Готовьте, помешивая, еще 10 мин.
3. Посолите. Поперчите. Выдавите чеснок. Смешайте с кукурузой, фасолью и кусочками огурца.
4. Отварите макароны, как написано на упаковке. Разложите по тарелкам, а сверху полейте густым мясным соусом.