Макароны с салями

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 400 г макарон
  • 250 г помидоров черри
  • 150 г колбасы салями
  • нарезанной тонкими ломтиками
  • 3-4 веточки базилика
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 190 г соуса песто с томатами и оливками

Калорийность: по 600 ккал, 21 г белков, 22 г жиров, 76 г углеводов.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Макароны с салями

1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде. Промойте помидоры. На сковороде без масла обжарьте салями и отложите в сторону. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте помидоры в течение 3-4 минут.

2. Промойте базилик и крупно порубите. Добавьте в сковороду к помидорам 4 столовых ложки воды и соус песто, перемешайте и оставьте тушиться. Слейте воду из кастрюли с макаронами и промойте их. Добавьте к макаронам томаты в соусе, базилик, салями и перемешайте.