Мандариновый мусс

Для 4 порций мандаринового мусса:

  • 135 г апельсинового желе
  • 300 г консервированных мандаринов
  • 170 г сгущенного молока

Калорийность: по 175 ккал, 4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + охлаждение.

Время приготовления: не нужно.

Рецепт: Мандариновый мусс

1. Растворите желе в 150 мл кипящей воды и добавьте жидкость из мандаринов. Поставьте в холодильник на 30-45 минут, пока желе не начнет застывать.

2. Взбейте сгущенное молоко и подмешайте его в желе. Разлейте по 4 бокалам и поставьте в холодильник до полного застывания. Перед подачей выложите сверху дольки мандаринов.

Совет: Вы можете заменить сгущенное молоко взбитыми сливками и попробовать желе с другим вкусом -лимона или лайма.