Маринованные стейки из индейки

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 8 стейков из индюшачьей грудки
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 12 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 4 раздавленных зубчика чеснока

Калорийность: по 349 ккал, 12 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Маринованные стейки из индейки

1. Положите индейку в большой пакет. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и положите к индейке. Как следует потрясите, чтобы маринад распределился равномерно.

2. Разогрейте гриль или мангал. Достаньте индейку из пакета и жарьте по 7-8 минут с каждой стороны до готовности.