
Продукты для приготовления 4 порций:
- 8 стейков из индюшачьей грудки
- 5 ст. л. оливкового масла
- 12 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 4 раздавленных зубчика чеснока
Калорийность: по 349 ккал, 12 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Маринованные стейки из индейки
1. Положите индейку в большой пакет. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и положите к индейке. Как следует потрясите, чтобы маринад распределился равномерно.
2. Разогрейте гриль или мангал. Достаньте индейку из пакета и жарьте по 7-8 минут с каждой стороны до готовности.