Медовая курица с рисом

Для 4 порций медовой курицы с рисом:

  • 60 г смеси пряностей для гриля
  • 8 куриных голеней
  • 2 ст. л. меда
  • 250 г риса с овощами
  • 500 г замороженных нарезанных перцев
  • 1 ст. л. растительного масла

Калорийность: по 582 ккал, 13,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Медовая курица с рисом

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Натрите голени смесью пряностей, стараясь распределить ее как можно равномернее.

2. Положите в жаропрочную форму, полейте медом и накройте фольгой. Запекайте около 45 минут до готовности.

З. Тем временем разогрейте рис, а затем обжарьте перцы в масле и смешайте с рисом. Подавайте к курице немедленно.

Приготовьте над углями: Жарьте 40-45 минут, время от времени переворачивая, до готовности.