
Продукты для приготовления 12 порций:
- 25 г свежих хлебных крошек
- 2 ст. л. молока
- 1 тертая луковица
- 250 г говяжьего фарша
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 12 мини-булочек
- 3 ломтика сыра чеддер, разделенные на 4 части
Калорийность: по 174 ккал, 7,4 г жиров.
Время подготовки: 10 минут + охлаждение.
Время приготовления: 12 минут.
Рецепт: Мини-бургеры
1. Смешайте крошки, молоко, лук и фарш, а затем мокрыми руками вылепите 12 круглых котлеток. Уберите в холодильник на 30 минут.
2. Жарьте половину котлеток в масле по 3 минуты с каждой стороны. Сохраните теплыми и поджарьте оставшиеся котлетки. Разрежьте булочки и положите в каждую по котлетке и кусочку сыра.