Мини-бургеры

Продукты для приготовления 12 порций:

  • 25 г свежих хлебных крошек
  • 2 ст. л. молока
  • 1 тертая луковица
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 12 мини-булочек
  • 3 ломтика сыра чеддер, разделенные на 4 части

Калорийность: по 174 ккал, 7,4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + охлаждение.

Время приготовления: 12 минут.

Рецепт: Мини-бургеры

1. Смешайте крошки, молоко, лук и фарш, а затем мокрыми руками вылепите 12 круглых котлеток. Уберите в холодильник на 30 минут.

2. Жарьте половину котлеток в масле по 3 минуты с каждой стороны. Сохраните теплыми и поджарьте оставшиеся котлетки. Разрежьте булочки и положите в каждую по котлетке и кусочку сыра.