Мини-бутерброды

Продукты на 7 порций:

  • 200 г филе слабосоленой селедки
  • 3 картофелины
  • пучок свежей петрушки
  • 50 г майонеза
  • 1 луковица
  • соль
  • лавровый лист
  • полбуханки черного хлеба
  • щепотка сухого укропа
  • черный перец горошком
  • 1 ст. л. растительного масла

В каждой порции: 170 ккал.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт: Мини-бутерброды

1. Селедку нарежьте на кусочки. Перемешайте с тонкими полукольцами лука и полейте маслом.

2. Картофель очистите. Залейте водой, добавьте специи и укроп. Варите до готовности. Остудите. Нарежьте на кружочки.

3. Нарежьте черный хлеб на квадратики. Смажьте майонезом. Положите колечко лука. Сверху картофель, а затем селедочку. 4. Воткните зубочистку. Украсьте петрушкой.