
Продукты на 7 порций:
- 200 г филе слабосоленой селедки
- 3 картофелины
- пучок свежей петрушки
- 50 г майонеза
- 1 луковица
- соль
- лавровый лист
- полбуханки черного хлеба
- щепотка сухого укропа
- черный перец горошком
- 1 ст. л. растительного масла
В каждой порции: 170 ккал.
Время приготовления: 30 минут
Рецепт: Мини-бутерброды
1. Селедку нарежьте на кусочки. Перемешайте с тонкими полукольцами лука и полейте маслом.
2. Картофель очистите. Залейте водой, добавьте специи и укроп. Варите до готовности. Остудите. Нарежьте на кружочки.
3. Нарежьте черный хлеб на квадратики. Смажьте майонезом. Положите колечко лука. Сверху картофель, а затем селедочку. 4. Воткните зубочистку. Украсьте петрушкой.