Мини-пиццы

Для 20 мини-пицц потребуется:

  • 10 толстых ломтей хлеба
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 4 нарезанных кружками крупных помидора
  • 150 г моцареллы (слить жидкость и натереть)
  • 1 ч. л. сухого орегано

Калорийность: по 77 ккал, 1,5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Мини-пиццы

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Поджарьте хлеб и вырежьте из него кружки диаметром 5 см.

2. Намажьте каждый кусок хлеба небольшим количеством соуса, положите сверху кружок помидора.

3. Посыпьте сыром и орегано. Запекайте 5-10 минут, пока сыр не расплавится.