Мраморные шоколадные тортики

Продукты для приготовления 16 порций:

  • 100 г сливочного масла
  • 50 г тростникового сахара
  • 200 г светлого меда
  • 350 г мюсли с ягодами
  • 125 г растопленного молочного шоколада
  • 125 г растопленного белого шоколада

Калорийность: по 254 ккал, 11,4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + охлаждение.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Мраморные шоколадные тортики

 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом квадратную форму для запекания со стороной 20 см.

2. Растопите масло с сахаром и медом. Снимите с огня и добавьте мюсли. Переложите смесь в форму и выпекайте 20 минут. Остудите прямо в форме.

3. Переложите корж на разделочную доску. Выложите на него ложку молочного шоколада, потом ложку белого рядом. Повторяйте, пока шоколад не закончится. Широкой силиконовой лопаткой смешайте шоколад так, чтобы получились мраморные разводы.

4. Уберите в холодильник и дождитесь, чтобы шоколад застыл. Для подачи разрежьте острым ножом на 16 квадратиков.