
- 5 стол, ложек оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша
- по 1 чайн. ложке молотых паприки, зиры, черного перца и соли
- 4 картофелины
- 150 мл томатного соуса
- 3 веточки чабреца
- 1 яйцо
- 200 г йогурта
В одной порции 310 ккал Белки — 13 г, жиры — 10 г, углеводы — 33 г
Время приготовления: 60 мин
Рецепт: Мусака картофельная запеканка
1. Обжарить фарш на масле. Приправить паприкой, зирой, солью и перцем. Добавить нарезанный картофель и жарить 2-3 мин. Добавить томатный соус и нарезанный чабрец. Залить водой, чтобы она покрыла фарш, и тушить 15 мин.
2. Выложить все в форму для выпечки. Смешать яйцо и йогурт, вылить в форму. Запекать 30 мин в духовке при 170°.