Мусака картофельная запеканка

Мусака картофельная запеканкаНа 6-8 порций:
  • 5 стол, ложек оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • по 1 чайн. ложке молотых паприки, зиры, черного перца и соли
  • 4 картофелины
  • 150 мл томатного соуса
  • 3 веточки чабреца
  • 1 яйцо
  • 200 г йогурта

В одной порции 310 ккал Белки — 13 г, жиры — 10 г, углеводы — 33 г

Время приготовления: 60 мин

Рецепт: Мусака картофельная запеканка

1. Обжарить фарш на масле. Приправить паприкой, зирой, солью и перцем. Добавить нарезанный картофель и жарить 2-3 мин. Добавить томатный соус и нарезанный чабрец. Залить водой, чтобы она покрыла фарш, и тушить 15 мин.

2. Выложить все в форму для выпечки. Смешать яйцо и йогурт, вылить в форму. Запекать 30 мин в духовке при 170°.

Рейтинг