
Продукты для приготовления 4 порций:
- 2 луковицы
- 75 г свежих хлебных крошек
- 5 ст. л. молока
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- 450 г свиного фарша
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 2 ст. л. грибного соуса
- 300 мл свиного или куриного бульона
Калорийность: по 697 ккал, 37 г жиров.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 45 минут.
Рецепт: Мясной хлеб с луковым соусом
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Одну луковицу натрите, а вторую нарежьте кольцами. Смешайте крошки, молоко, тертый лук, петрушку и фарш и утрамбуйте в прямоугольной форме для кекса. Запекайте 45 минут.
2. Жарьте нарезанный лук в масле 20 минут на очень маленьком огне. Вмешайте соус и бульон и тушите 10 минут. Нарежьте мясной хлеб и подавайте с соусом.