Мясной хлеб с луковым соусом

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 2 луковицы
  • 75 г свежих хлебных крошек
  • 5 ст. л. молока
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 450 г свиного фарша
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ст. л. грибного соуса
  • 300 мл свиного или куриного бульона

Калорийность: по 697 ккал, 37 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Мясной хлеб с луковым соусом

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Одну луковицу натрите, а вторую нарежьте кольцами. Смешайте крошки, молоко, тертый лук, петрушку и фарш и утрамбуйте в прямоугольной форме для кекса. Запекайте 45 минут.

2. Жарьте нарезанный лук в масле 20 минут на очень маленьком огне. Вмешайте соус и бульон и тушите 10 минут. Нарежьте мясной хлеб и подавайте с соусом.