Мясной хлеб в нью-йоркском стиле

Для приготовления 6 порций мясного хлеба:

  • 450 г говяжьего фарша
  • 250 г колбасного фарша
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 8 нарезанных молодых луковиц
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 4 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 1 яйцо (сбить)
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 125 г свежих хлебных крошек
  • 400 г консервированных помидоров черри (слить жидкость)

Калорийность: по 347 ккал, 18,7 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Рецепт: Мясной хлеб в нью-йоркском стиле

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме помидоров.

2. Сформуйте «полено», а затем выложите сверху помидоры в один слой. Запекайте 1 ? часа. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой.