Мясной рулет с яйцом

Продукты на 8 порций:

  • 200 г свиного фарша
  • 200 г говяжьего фарша
  • 2 кабачка цукини
  • 6 яиц
  • пучок свежего укропа
  • 3-4 дольки чеснока
  • соль
  • черный перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • зеленый салат

В каждой порции — 215 ккал.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Рецепт: Мясной рулет с яйцом

1. Кабачки очистите. Натрите на крупной терке. Смешайте с 2 яйцами. Добавьте измельченный в кашицу чеснок, соль, черный перец, фарш, рубленый укроп. Тщательно вымесите. Уберите в холодильник на 20 мин.

2. Яйца залейте холодной водой и сварите вкрутую. Очистите от скорлупы.

3. Выложите на фольгу половину фарша в форме прямоугольника. Посередине разложите в ряд яйца. Сверху закройте остатками фарша и сформуйте «батон». Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке 40 мин при 180°С.

4. Разверните фольгу. Смажьте рулет растительным маслом и запекайте еще 15 мин.

5. Выложите рулет на листья салата, нарежьте на куски.