Мясной рулет

Мясной рулетПродукты для приготовления:
  • 0,5 кг фарша свиного
  • 0,5 кг фарша говяжьего
  • 4 яйца
  • 1 головка лука репчатого крупная
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 0,25 батона хлеба белого
  • 1 стакан молока
  • 100 г ломтиков беконам
  • 100 г сыра
  • 50 г масла сливочного + масло для смазывания
  • по 2-3 веточки петрушки и укропа
  • 2-3 пера лука зеленого
  • перец черный молотый
  • специи для фарша
  • соль

Рецепт: Мясной рулет

Хлеб замочите в молоке, затем отожмите. Лук и чеснок мелко нарежьте. Мясо соедините с хлебом, луком, чесноком и 1 яйцом. Посолите, поперчите, приправьте специями для фарша и тщательно перемешайте. Половину фарша выложите на смазанный маслом лист фольги, уплотните. На середину мясного слоя поместите начинку: 3 вареных яйца, кусочки масла, нарезанный кубиками сыр и рубленую зелень. Накройте оставшимся фаршем и ломтиками бекона. Заверните в фольгу и запекайте 50 минут при 200 °С.

Рейтинг