Мясные фрикадельки

Мясные фрикаделькиПродукты для приготовления:
  • 300 г фарша говяжьего
  • 300 г фарша телячьего
  • 300 г фарша бараньего
  • 6 ст. ложек панировочных сухарей
  • 6 ст. ложек сметаны
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки масла сливочного
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Мясные фрикадельки

1. Сметану нужно перемешать с панировочными сухарями, а затем оставить минут на 15.

2. Яйца взбейте вилкой. Добавьте все виды фарша и сметану. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите.

3. Влейте в фарш несколько ложек холодной воды, чтобы получилась вязкая масса.

4. Сформируйте из фарша фрикадельки.

5. Жарьте на сковороде с подогретым сливочным маслом до готовности.

6. Подавайте с вашим любимым соусом.

Рейтинг