Мясные кексы

Мясные кексыПродукты на 8 порций:
  • 400 г фарша свиного и говяжьего
  • 2 яйца
  • 5 ст. ложек ряженки (2,5%)
  • 2 головки лука репчатого крупные
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан фасоли красной консервированной
  • 0,5 ч. ложки соды
  • масло растительное
  • 0,5 ч. ложки приправы «Хмели-сунели»
  • соль
  • перец черный молотый

Время приготовления: 1 час.

Рецепт: Мясные кексы

1. Одну луковицу нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле. Снимите с огня и перемешайте с фасолью.

2. Вторую луковицу и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, ряженку, фарш и специи, перемешайте. Затем введите муку, просеянную с содой, и замесите тесто. Перемешайте с фасолью.

3. Формочки для кексов смажьте маслом и заполните тестом на три четверти объема.

4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 40 минут

Рейтинг