Мясные рулеты с огурцом

Продукты для 6 порций мясных рулетов:

  • 1,5 кг говядины
  • 6-8 огурцов соленых мелких
  • 1 головка лука репчатого
  • 0,5 кабачка
  • 1 пучок укропа
  • горчица
  • масло растительное
  • бульон овощной или мясной
  • специи по вкусу
  • соль

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Мясные рулеты с огурцом

Мясо промойте, обсушите, нарежьте пластами и отбейте. Смажьте специями, смешанными с солью, и горчицей(с одной стороны).

Для начинки огурцы нарежьте брусочками, кабачок — соломкой. Лук и зелень крупно порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте.

Выложите немного начинки на каждый пласт мяса, сверните рулеты. Скрепите зубочистками.

Жарьте рулеты на сковороде, разогретой с маслом, до золотистого цвета.

В сотейник налейте немного бульона. Добавьте специи и рулеты. Тушите на слабом огне до готовности.