Мясные рулеты с сыром и овощами

Продукты для приготовления 3 порций:

  • 500 г вырезки свиной
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 огурца маринованных
  • 100 г сыра твердого
  • 0,5 перца болгарского
  • перец черный молотый
  • ломтики бекона по желанию

Рецепт: мясные рулеты с сыром и овощами

1. Соевый соус перемешайте с медом и рубленым чесноком.

2. Свинину нарежьте тонкими пластинами, отбейте, поперчите и залейте маринадом на 1 час. Затем обсушите.

3. Выложите на пласты мяса тонкие ломтики огурца, сыра и перца. Сверните рулетики, по желанию оберните ломтиками бекона. Закрепите зубочистками.

4. Положите рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.