Мясо по-бразильски

Для 6 порций мяса по-бразильски:

  • 1,5 кг говядины
  • 2 ст. ложки базилика рубленого
  • 2 ч. ложки смеси специй «Карри»
  • 0,5 ч. ложки имбиря сушеного молотого
  • гвоздика молотая
  • перец черный молотый
  • соль крупная
  • масло растительное
  • любимый соус для подачи

Время приготовления: 40 минут + маринование.

Рецепт: Мясо по-бразильски

1. Говядину нарежьте порционными кусочками и слегка отбейте.

2. Смажьте мясо солью и специями, положите в глубокую кастрюлю, посыпьте зеленью и накройте крышкой. Уберите в холодильник на 30 минут.

3. Жарьте маринованное мясо на разогретом масле до готовности. Подавайте с любимым соусом.