Мясо в маринаде

Мясо в маринадеПродукты на 7 порций:
  • 2 кг мякоти свинины
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • черный перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 ст. панировочных сухарей

В каждой порции — 355 ккал.

Рецепт: Мясо в маринаде

Смешайте горчицу и масло. Добавьте соль, перец. Выдавите чеснок. Натрите маринадом свинину. Оставьте на 15 мин. Заверните в фольгу. Запекайте 30 мин при 200 «С. Достаньте мясо. Разверните. Сверху выложите тертый сыр, смешанный с сухарями. Немного прижмите. Поставьте в духовку еще на 20 мин. Перед подачей нарежьте на порционные куски так, чтобы не осыпалась хрустящая корочка. Полейте соевым соусом.

Рейтинг