Нежнейшие куриные отбивные

Для приготовления куриных отбивных нужно:

  • 1 грудка куриная без кожи
  • 1 головка лука репчатого
  • 100 г сметаны
  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари
  • масло растительное
  • перец белый молотый
  • соль

Рецепт: Нежнейшие куриные отбивные

1. Грудку нарежьте пластинами толщиной 0,5 см. Каждую слегка отбейте, посолите и поперчите.

2. Репчатый лук натрите на мелкой терке.

3. Слоями уложите в миску кусочек курицы, немного лука и сметаны. Повторяйте слои, пока не закончатся отбивные. Уберите в холодильник на ночь.

4. Окуните каждую отбивную во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях.

5. Выложите отбивную на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте на слабом огне под крышкой до золотистой корочки (один раз переверните).