Омлет с индейкой

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный красный перец
  • 2 нарезанных кружками цукини
  • 300 г нарезанного вареного картофеля
  • 175 г нарезанной вареной индейки
  • 6 яиц (сбить)
  • соль и молотый черный перец
  • салатная смесь для подачи

Калорийность: по 330 ккал, 16,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Омлет с индейкой

1. Прогрейте масло в жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием. Положите перец и цукини и готовьте 4-5 минут до размягчения. Добавьте картофель и готовьте, регулярно помешивая, до легкого подрумянивания.

2. Разогрейте духовку до 230 °С. Положите индейку к овощам и подогрейте, помешивая. Разровняйте все ингредиенты и залейте сбитыми яйцами. Посолите и поперчите.

3. Готовьте 3-5 минут, пока снизу не образуется корочка; затем переставьте в духовку и готовьте, пока омлет не подрумянится. Поперчите и подавайте теплым с салатом.