Омлет с рукколой и фетой

Для 2 порций омлета:

  • 2 ч. л. подсолнечного масла
  • 1 нарезанный кубиками маленький красный перец
  • 50 г рукколы
  • по 1 ст. л. нарезанной петрушки и тимьяна
  • 4 крупных яйца (сбить)
  • 40 г раскрошенной феты

Калорийность: по 282 ккал, 21 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Омлет с рукколой и фетой

1. Прогрейте масло в маленькой сковороде и готовьте красный перец до размягчения. Добавьте рукколу и зелень. Когда листья размякнут, влейте яйца, слегка помешивая от краев к центру.

2. Когда весь омлет загустеет, перестаньте мешать. Посыпьте фетой и готовьте 5-6 минут, пока яйца полностью не свернутся и не станут золотистыми.