Острая паста с тунцом

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 350 г макарон-ракушек
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 1 нарезанный полосками желтый перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • щепотка хлопьев чили
  • 400 г рубленых консервированных помидоров
  • соль и молотый черный перец
  • 400 г консервированного тунца (жидкость слить)

Калорийность: по 474 ккал, 5,5 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Острая паста с тунцом

1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Тем временем жарьте лук и перец в масле 3 минуты.

2. Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 4-5 минут.

3. Добавьте рыбу и подогрейте. Смешайте с макаронами и подавайте.