Острые рулеты. Приготовление острых рулетов

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 маленькая тонко нарезанная луковица
  • 2 давленых зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный перец чили (без семян)
  • ? — 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 красный и 1 желтый сладкий перцы (тонко нарезать)
  • 2 цукини, нарезанных стружкой при помощи овощечистки
  • 3 больших крупно нарезанных помидора (без семян)
  • 4 лаваша
  • соль и молотый черный перец
  • 3 ст. л. мелко нарезанной кинзы

Калорийность: по 372 ккал, 11 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: острые рулеты. Приготовление острых рулетов

Советуем также попробовать морковный рулет. Рецепт морковного рулета совсем прост — его сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле.

Прогрейте масло в большой сковороде. Обжаривайте лук и чеснок 3-4 минуты. Добавьте чили и кайенский перец, а затем сладкие перцы и готовьте еще 4 минуты.

Добавьте цукини и помидоры и готовьте 5-6 минут, пока перцы не начнут размягчаться. Посолите, поперчите и остудите.

Распределите начинку ложкой по лепешкам лаваша, посыпьте кинзой и сверните в рулет.

Приготовление завершено! Порадуйте своих гостей чудесными острыми рулетами, им обязательно понравится это остренькое блюдо.