Острый овощной суп

Острый овощной суп

Продукты для 4-6 порций острого овощного супа:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1-2 давленых зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный перец чили (без семян)
  • 1 большой крупно нарезанный клубень картофеля
  • 2 больших крупно нарезанных моркови
  • 1 большой нарезанный ломтиками цукини
  • 200 г крупно нарезанной китайской капусты
  • 400 г измельченных консервированных помидоров
  • 2 ч. л. смеси пряных трав
  • 1,25 л овощного бульона
  • 50 г мелких макарон
  • 150 г тонко нарезанных острых колбасок

Калорийность: по 296 ккал, 13,1 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Острый овощной суп

1. Прогрейте масло в кастрюле, добавьте лук, чеснок, перец чили, картофель и морковь и обжаривайте, помешивая, 5 минут на среднем огне.

2. Добавьте цукини, капусту, помидоры и пряные травы, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут. Добавьте макароны и колбаски. Варите еще 5-6 минут до готовности макарон.

Рейтинг