Овощные маффины

Продукты для приготовления:

  • 100 г муки
  • 100 г фасоли вареной
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 кабачок
  • 4 ст. ложки масла оливкового
  • 50 г семян подсолнечника очищенных
  • 2 ч. ложки сока лимонного
  • 1 ч. ложка укропа рубленого
  • листья зеленого салата
  • соль

Рецепт: Овощные маффины

Фасоль измельчите в бленде-ре. Кабачок очистите и натрите на мелкой терке. Муку соедините с разрыхлителем и солью. Добавьте фасоль, кабачок, масло, сок лимона и укроп. Перемешайте. Выложите тесто в формочки для кексов и посыпьте очищенными семечками. Выпекайте при 180 °С в течение 45 минут. Подавайте на листьях салата.