
Продукты для приготовления:
- 100 г муки
- 100 г фасоли вареной
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 кабачок
- 4 ст. ложки масла оливкового
- 50 г семян подсолнечника очищенных
- 2 ч. ложки сока лимонного
- 1 ч. ложка укропа рубленого
- листья зеленого салата
- соль
Рецепт: Овощные маффины
Фасоль измельчите в бленде-ре. Кабачок очистите и натрите на мелкой терке. Муку соедините с разрыхлителем и солью. Добавьте фасоль, кабачок, масло, сок лимона и укроп. Перемешайте. Выложите тесто в формочки для кексов и посыпьте очищенными семечками. Выпекайте при 180 °С в течение 45 минут. Подавайте на листьях салата.