Паэлья с морепродуктами

Для 4 порций паэльи с морепродуктами:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная кольцами крупная луковица
  • 175 г замороженных нарезанных перцев
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 200 мл горячего рыбного или овощного бульона
  • 500 г отваренного риса
  • 400 г смеси морепродуктов
  • 1 лимон

Калорийность: по 382 ккал, 11,1 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Паэлья с морепродуктами

1. Прогрейте масло в большой кастрюле. Положите лук и жарьте около 3 минут до золотистого цвета. Добавьте перцы и чеснок и готовьте еще 3 минуты.

2. Влейте бульон, затем добавьте рис и морепродукты. Готовьте на небольшом огне, время от времени помешивая, 2-3 минуты, чтобы блюдо разогрелось.

3. Выжмите в рис сок половины лимона, а вторую половину нарежьте ломтиками и подавайте с паэльей.