Паштет из копченой форели

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 375 г копченой форели (накрошить и удалить кости)
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 6 ст. л. нежирных сливок
  • молотый перец
  • щепотка молотого мускатного ореха + немного для подачи

Калорийность: по 251 ккал, 19 г жиров.

Время подготовки: 5 минут + охлаждение.

Время приготовления: не треубется.

Рецепт: Паштет из копченой форели

1. Положите рыбу в блендер или кухонный комбайн. Добавьте масло, лимонный сок, сливки, перец и мускатный орех и измельчите до однородности.

2. Разложите паштет по 4 порционным формочкам и уберите в холодильник на 1 час. Посыпьте перцем и молотым мускатным орехом и подавайте.