Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрииПродукты для приготовления 4 порций:
  • 2 ч. л. столового хрена
  • 2 ст. л. сметаны цедра и сок ? лимона
  • 250 г копченой скумбрии
  • тосты, дольки лимона и свежий шнитт-лук для подачи

Калорийность: по 282 ккал, 25 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Паштет из копченой скумбрии

1. Смешайте столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком в кухонном комбайне или тщательно перемешайте вилкой в миске.

2. Снимите кожу с копченой скумбрии и крупно накрошите мясо. Добавьте к соусу и измельчите в кухонном комбайне или разомните вилкой. Подавайте с горячими тостами, дольками лимона и шнитт-луком.

Рейтинг