Паштет из сардин с овощами

Продукты для приготовления 6 порций:

  • 120 г консервированных сардин (жидкость слить)
  • 75 г нежирного сливочного сыра
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. соевого соуса молотый черный перец
  • 3 крупные моркови, нарезанные недлинной соломкой
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 12 помидоров черри

Калорийность: по 93 ккал, 5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + охлаждение.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Паштет из сардин с овощами

1. Положите сардины в миску и хорошенько разомните вилкой. Добавьте сливочный сыр, томатную пасту, лимонный сок и соевый соус. Поперчите по вкусу.

2. Накройте и уберите в холодильник на 1 час. Подавайте с морковью, сельдереем и помидорами.