
Продукты для 4 порций куриной пасты:
- 1 порция базового соуса с фаршем из курицы
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
- 200 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
- 1 мелко нарезанная маленькая луковица
- 400 г плоской пасты (лингвини)
- листья базилика для подачи
Калорийность: по 515 ккал, 2,7 г жиров.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт: Паста болоньезе с курицей
1. Приготовьте мясной соус, обжарив чеснок, морковь, сельдерей и грибы с луком. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Подавайте соус с пастой, украсив листьями базилика.