Паста болоньезе с курицей

Продукты для 4 порций куриной пасты:

  • 1 порция базового соуса с фаршем из курицы
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 200 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
  • 1 мелко нарезанная маленькая луковица
  • 400 г плоской пасты (лингвини)
  • листья базилика для подачи

Калорийность: по 515 ккал, 2,7 г жиров.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Паста болоньезе с курицей

1. Приготовьте мясной соус, обжарив чеснок, морковь, сельдерей и грибы с луком. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

2. Подавайте соус с пастой, украсив листьями базилика.