Паста «Четыре сыра»

Продукты для 4 порций пасты «Четыре сыра»:

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг сочных помидоров
  • душица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 банки (по 400 мл) помидоров черри
  • соль
  • перец
  • сахар
  • маргарин
  • 30 г пармезана
  • 250 г моцареллы
  • 250 г сыра «Бри»
  • 300 г сыра «Филадельфия»
  • 350 г больших макарон-ракушек
  • 4 веточки базилика

Калорийность: по 890 ккал, 54 г белков, 34 г жиров, 86 г углеводов.

Время приготовления: 75 минут.

Рецепт: Паста «Четыре сыра»

1. Очистите лук, чеснок и мелко нарежьте. Вымойте помидоры и крупно порежьте. Промойте и порубите душицу.

2. Разогрейте масло в кастрюле и потушите лук с чесноком. Введите томатную пасту и немного потушите все вместе. Добавьте душицу, нарезанные помидоры и помидоры черри вместе с соком. Не закрывая крышкой, тушите около 10 минут. Добавьте соль, перец и 2 чайных ложки сахара.

3. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте противень маргарином. Натрите пармезан. Нарежьте моцареллу и бри кубиками, смешайте с сыром «Филадельфия» и молотым перцем. Сухие макароны наполните сырной смесью.

4.  ?  макарон уложите в противень и залейте ?  томатного соуса. Повторите. Посыпьте пармезаном. Выпекайте 30 минут. Украсьте листьями базилика и подавайте сырную пасту к столу.