Паста по-гречески

Продукты для 4 порций греческой пасты:

  • 450 г бараньего фарша
  • 400 г рубленых помидоров
  • 1 ч. л. сухой мяты
  • 300 мл бараньего бульона
  • 350 г макарон-трубочек
  • 125 г раскрошенной феты

Калорийность: по 645 ккал, 23,3 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Паста по-гречески

1. Жарьте фарш в большой сковороде около 5 минут до подрумянивания. Добавьте помидоры, мяту и бульон. Тушите, накрыв крышкой, около 25 минут.

2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с фаршем и фетой.