
Продукты для приготовления 4 порций:
- 450 г фигурных макарон
- 8 нарезанных ломтиков бекона
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 8 нарезанных молодых луковиц
- 2 очищенных и нарезанных авокадо
- сок 1 лайма
- 4 ст. л. нарезанной кинзы
- 50 г тертого твердого сыра
Калорийность: по 662 ккал, 23,3 г жиров.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Паста по-мексикански
1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Жарьте бекон и чили около 6 минут до хруста. Добавьте лук и жарьте еще 1 минуту.
2. Смешайте макароны с авокадо и соком лайма. Подавайте, посыпав кинзой и сыром.