Паста по-мексикански

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 450 г фигурных макарон
  • 8 нарезанных ломтиков бекона
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 8 нарезанных молодых луковиц
  • 2 очищенных и нарезанных авокадо
  • сок 1 лайма
  • 4 ст. л. нарезанной кинзы
  • 50 г тертого твердого сыра

Калорийность: по 662 ккал, 23,3 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Паста по-мексикански

1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Жарьте бекон и чили около 6 минут до хруста. Добавьте лук и жарьте еще 1 минуту.

2. Смешайте макароны с авокадо и соком лайма. Подавайте, посыпав кинзой и сыром.