Паста с авокадо, песто и горошком

Продукты для 4 порций пасты с авокадо:

  • соль
  • 275 г пасты тальятелле
  • 175 г замороженного горошка
  • 2 крупных авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. песто
  • листья базилика для подачи

Калорийность: по 462 ккал, 20,8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Паста с авокадо, песто и горошком

1. Вскипятите большую и среднюю кастрюли подсоленной воды. В большую кастрюлю положите пасту, а в среднюю — горошек. Варите 4-5 минут или согласно инструкции на упаковке до мягкости.

2. Положите авокадо в подогретую миску и смешайте с песто.

3. Откиньте пасту и горошек на дуршлаг и добавьте к авокадо. Посолите по вкусу и аккуратно перемешайте. Перед подачей украсьте листочками базилика.