Паста с хлебными крошками и фетой

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 175 г тальятелле или спагетти
  • 125 г раскрошенного черствого хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • цедра и сок 1 лимона
  • 125 г нарезанной кубиками феты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 878 ккал, 38 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Паста с хлебными крошками и фетой

1. Отварите тальятелле или спагетти согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Поджарьте крошки в сливочном масле до хруста. Вмешайте цедру.

2. Добавьте крошки в пасту вместе с фетой, оливковым маслом и лимонным соком. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.