
Продукты для приготовления 2 порций:
- 175 г тальятелле или спагетти
- 125 г раскрошенного черствого хлеба
- 50 г сливочного масла
- цедра и сок 1 лимона
- 125 г нарезанной кубиками феты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Калорийность: по 878 ккал, 38 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Рецепт: Паста с хлебными крошками и фетой
1. Отварите тальятелле или спагетти согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Поджарьте крошки в сливочном масле до хруста. Вмешайте цедру.
2. Добавьте крошки в пасту вместе с фетой, оливковым маслом и лимонным соком. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.