
Продукты для приготовления 4 порций:
- 350 г макарон-трубочек
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанных кружками цукини
- 390 г нарезанной сыровяленой колбасы
- 4 мелко нарезанных помидора
- маленький пучок базилика
- тертый пармезан для подачи (по желанию)
Калорийность: по 528 ккал, 31 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Паста с колбасой и цукини
1. Отварите макароны в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем прогрейте половину масла в сковороде, положите цукини и готовьте около 5 минут до подрумянивания. Переложите на тарелку шумовкой. В той же сковороде жарьте колбасу 5-7 минут. Промокните лишний жир.
3. Откиньте макароны на дуршлаг и разложите по тарелкам. Выложите сверху колбасу и цукини. Посыпьте помидорами и базиликом и сбрызните оставшимся маслом. Подавайте немедленно, посыпав пармезаном.