Паста с колбасой и цукини

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 350 г макарон-трубочек
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанных кружками цукини
  • 390 г нарезанной сыровяленой колбасы
  • 4 мелко нарезанных помидора
  • маленький пучок базилика
  • тертый пармезан для подачи (по желанию)

Калорийность: по 528 ккал, 31 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Паста с колбасой и цукини

1. Отварите макароны в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем прогрейте половину масла в сковороде, положите цукини и готовьте около 5 минут до подрумянивания. Переложите на тарелку шумовкой. В той же сковороде жарьте колбасу 5-7 минут. Промокните лишний жир.

3. Откиньте макароны на дуршлаг и разложите по тарелкам. Выложите сверху колбасу и цукини. Посыпьте помидорами и базиликом и сбрызните оставшимся маслом. Подавайте немедленно, посыпав пармезаном.