Паста с курицей и песто

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 350 г макарон-трубочек
  • 150 г разрезанных пополам стручков сладкого горошка
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 125 г мелких шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 3 ст. л. соуса песто
  • 150 г нежирной сметаны

Калорийность: по 554 ккал, 15,2 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Паста с курицей и песто

1. Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте горошек.

2. Тем временем жарьте курицу в масле 5-6 минут до подрумянивания. Положите грибы и готовьте еще 3-4 минуты.

3. Откиньте макароны с горошком на дуршлаг, затем заправьте песто и сметаной. Добавьте курицу и грибы и подавайте.