Паста с помидорами черри, фетой и перцем

Продукты для 2 порций пасты:

  • 200 г макарон-спиралек
  • соль и молотый черный перец
  • 4 ст. л. томатного соуса для пасты
  • 2 нарезанных запеченных красных перца
  • 10 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 100 г накрошенной феты
  • 2 ст. л. нарезанного базилика

Калорийность: по 537 ккал, 20,3 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Паста с помидорами черри, фетой и перцем

1. Отварите макароны в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».

2. Слейте воду и смешайте макароны с соусом, перцами и помидорами черри. Посыпьте сверху фетой и базиликом, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте немедленно.