
Продукты для 2 порций пасты:
- 200 г макарон-спиралек
- соль и молотый черный перец
- 4 ст. л. томатного соуса для пасты
- 2 нарезанных запеченных красных перца
- 10 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 100 г накрошенной феты
- 2 ст. л. нарезанного базилика
Калорийность: по 537 ккал, 20,3 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Рецепт: Паста с помидорами черри, фетой и перцем
1. Отварите макароны в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
2. Слейте воду и смешайте макароны с соусом, перцами и помидорами черри. Посыпьте сверху фетой и базиликом, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте немедленно.