Паста с тунцом и цукини

Паста с тунцом и цукини

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 200 г макарон-трубочек
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный кубиками цукини
  • 65 г нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
  • 200 г консервированного тунца (слить жидкость и размять)
  • измельченная цедра ? лимона
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 519 ккал, 7,2 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Паста с тунцом и цукини

1. Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем разогрейте оливковое масло в сотейнике, положите цукини и жарьте около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими.

2. Откиньте макароны на дуршлаг, отлив в чашку 4 столовые ложки воды. Добавьте к цукини сливочный сыр с водой из-под макарон и помешивайте на слабом огне, пока сыр не расплавится.

3. Введите в пасту рыбу, цедру и соус, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой.

Рейтинг