
- 2 филе трески (по 230 г)
- 2 горсти помидоров черри
- 1 шарик моцареллы большой
- горсть пармезана тертого
- горсть листиков базилика
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль морская
Время приготовления: 30 мин.
Рецепт: Печеная треска с помидорами
1. Помидоры разрежьте пополам. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.
2. Рыбу промойте, обсушите и положите в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху выложите помидоры, нарезанные листики базилика и моцареллу.
3. Посыпьте блюдо пармезаном, вновь сбрызните маслом и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15-20 минут.