Печеная треска с помидорами

Печеная треска с помидорамиПродукты на 2 порции:
  • 2 филе трески (по 230 г)
  • 2 горсти помидоров черри
  • 1 шарик моцареллы большой
  • горсть пармезана тертого
  • горсть листиков базилика
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль морская

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт: Печеная треска с помидорами

1. Помидоры разрежьте пополам. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.

2. Рыбу промойте, обсушите и положите в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху выложите помидоры, нарезанные листики базилика и моцареллу.

3. Посыпьте блюдо пармезаном, вновь сбрызните маслом и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15-20 минут.

Рейтинг