Печенье «Чудо»

На 8 порций:

  • 540 г муки
  • по 1 чайн. ложке соды и молотой корицы
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 2 яйца стол
  • ложки порошка какао
  • соль

Рецепт: Печенье «Чудо»

1. Муку с содой, солью и корицей перетрите с маслом, добавьте сахар и яйца. Разделите на 2 неравные части, в большую добавьте какао.

2. Оба вида теста раскатайте и вырежьте по 7 полосок (должно остаться только темное). Сложите из них пласт и сверните рулетом.

3. Оставшееся темное тесто раскатайте, заверните в него полосатый кусок теста, защипите края и уберите в холодильник на 1 ч. Затем нарежьте кружками и выпекайте 15 мин при 180 °С.