Печенье с чоризо

Печенье с чоризо

Продукты для 40 порций печенья:

  • 375 г раскатанного слоеного теста
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 50 г крупно нарезанных маслин без косточек
  • 50 г нарезанной мелкими кубиками
  • колбасы чоризо (снять шкурку)
  • 6 мелко нарезанных консервированных в масле красных перчиков (масло слить)

Калорийность: по 55 ккал, 4,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Печенье с чоризо

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 1 или 2 противня бумагой для выпечки. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и вырежьте кружки диаметром около 4 см при помощи кондитерского кольца или маленького стакана. Выложите на противни и посыпьте сыром.

2. Посыпьте маслинами, чоризо и перцами. Выпекайте около 20 минут, пока печенье не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте печенье теплым.

Рейтинг