Пенне с мясом цыпленка, сыром и опятами

Продукты для приготовления пенне:

  • 200 г пасты пенне
  • 50 мл масла оливкового
  • 140 г фарша из куриного бедра
  • 40 г перца болгарского
  • 40 г кабачка
  • 140 мл бульона куриного
  • 100 г сыра мягкого
  • 40 г спаржи зеленой
  • 40 г опят маринованных
  • 30 г пармезана чеснок
  • тимьян свежий
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Пенне с мясом цыпленка, сыром и опятами

1. Кабачок нарежьте тонкими полосками, затем крупно порубите. Болгарский перец нарежьте кубиками, спаржу — перьями.

2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите кабачок, перец, рубленые чеснок и тимьян. Жарьте в течение 2-3 минут.

3. Добавьте куриный фарш и готовьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

4. Влейте куриный бульон и перемешайте. Добавьте мягкий сыр и тертый пармезан. Посолите и поперчите.

5. Заранее отварите пасту согласно рекомендациям на пачке. Перемешайте пенне с соусом. Разложите блюдо по глубоким тарелкам.

6. Украсьте перьями спаржи и маринованными опятами. Подавайте немедленно.